Свой мир и собственное Я

Как часто в этом мире власти
Нас держит только лишь семья.
Но он не станет рвать на части
Свой мир и собственное "Я".

Мы право, многого не видим
Или пытаемся сокрыть.
Как конкурентов ненавидим,
Порой пытаемся убить.

Приходим мы порой так поздно,
А не изменишь ничего.
Когда беда так смотрит грозно
Влезая в душу одного.

Остался он один у власти,
Но держит в мире лишь семья.
И пусть разложит он на масти
Свой мир и собственное "Я".


Рецензии