Фонетика

..мягкость этой согласной на всё, буквы "эл",
в повторённом "люблю",- да, лишается смысла,
как и все твои "нет"! Ночь, постели пробел,
или то тишина за окошком зависла,

так и не долетев никогда до земли,
ни тридцатого ноя., ни первого дека.
Светлость ваших волос доставать из петли –
я уже НЛО. Чтоб любить человека,

видно, самое время – как в песне: ноль: ноль.
Утро сделает дождиком нолики в лужах.
Губы шепчут пароль, в губы шепчут пароль.
- Если знаешь пароль, то и отзыв не нужен?
12.04.2007


Рецензии