Траектории

Траектории точно –
через контуры тела.
Через дыры в картоне
только небо и видно.
Моментальное фото.
Улыбнись, что влетела
(этот максимум крыльев
доступен колибри).

Что-то вроде пунктира,
что-то типа оценки..
На каракулях прямо размажет -
прекрасно.
А как яблочко выбить
из этих, из цепких –
ты гадай – не гадай,
ручка с синею пастой.
03.06.2007


Рецензии