Mar adentro

...И я не буду за тобой скучать...
Желая пробежатся по твоим волнАм,
Писать мистичных анагрАмм,
В них душу скукой удручать!

Имею свой особый колорит,
Сама на море бесконечное похожа...
А морю за морЕм скучать негОже...
...Искрится и бушует море у меня внутри...

_________________________

*MAR ADENTRO - море внутри!!


Рецензии
вот значит о ком поётся в песенке про оранжевое море :)

Юрий Широков   19.09.2009 12:43     Заявить о нарушении