Снежинки

Белоснежные подружки,
замороженные тезки
полетели друг за дружкой,
закружились у березки.
Невесомы и воздушны,
запорхали вокруг ели,
порезвились и послушно
на ладошку к Маше сели.




Из сборника «Расплела Россия косу», 1989г.


Рецензии