Туга она для галстука, верёвка..

Туга она для галстука, верёвка.
Но с воплями: "Вставайте, кто тут мёртвый?"
не связано уже ни что. Четвёртый
час. Ни Монмартр, а март. Хоть из окна
тьма выпала на лунную тропинку –
я в серую полоску вижу спинку.
Орут на крыше кошки, ни одна
не думает при этом разбиваться.
Я, может, тоже… Кошка, если вкратце,
ни к молоку приучена, а красться
по съехавшему шиферу. Луна,
не ровен час, нам перемоет кости,
но можно вынуть когти, двинуть в гости,
ведь, в общем, далеко до живодёрни.
"Все кошки ночью серы" - юмор чёрный,
что я в тебя, как кошка, влюблена?
6/7.01.2007


Рецензии
Завязана для галстука верёвка
на узел "Линча". я стою на бровке.
толкни же меня в спину, ты, чертовка!
а то мне самому не очень ловко.
Необычно. Не очень понятно. Но мне понравилось. Виктор.

Виктор Каменских 2   10.04.2014 18:45     Заявить о нарушении