Цветы упали вниз

Цветы упали вниз
вот знак рожден
и на лице
улыбка каменеет
и запах ладана
и вечность и вино
и море и глаза
и плоть уже не греет
мой ветер в кедрах
в гривах юных лет
как сеть морей и рек
как сеть морщин у глаз
не смейся надо мною,Боже!
что это было?
что я пропустил?
пиши,живи,работай,
не уставай,почти что не дыши
не отвлекайся от мечты заботой.
Цветы упали....


Рецензии
А во это могу перечитать несколько раз. Это радует.
С улыбкой Я

Ольга Бо   16.09.2009 23:43     Заявить о нарушении
огрооомное спасибо ))))

Дик Уайт   16.09.2009 23:48   Заявить о нарушении