По секрету скажу..

По секрету скажу: клептомания – неизлечимая.
Серебро твоих пальцев при свете луны, без единого
на них грамма металла, без грамма "Металлики" в голосе,
покрывать поцелуями. В свете свечи медью волосы

отливают. Огонь,
и железка под рёбрами плавится.
Умрёт кто-то другой,
а сорока, сорока – останется.
26.02.2007


Рецензии