У Тузика иссяк энтузиазм..

У Тузика иссяк энтузиазм.
Он опускает лапу и не помнит,
как очутился в этой подворотне.
Так сладко ноют сахарные кости,
а сердце разрывается, как грелка.
И новая весна его пьянит.

Пять сек. – уже он - только жёлтый шарик,
что ближе небу, ближе горизонту,
чем телу эта тёртая шубейка,
которая, ****ь, ни **я не греет!
19.02.2007


Рецензии