Вот какая я

И не двадцать, и не тридцать,
Метр с чем-то, но не два,
Вес мой скромный - сто от силы,
Может плюс, а может минус,
Но всего лишь полкила...
А глаза у мну какие...
Цвета - чистый изумруд.
Уши, губы - все на месте,
Щеки с носом тоже тут.
Ноги... Нет, не от ушей
(Хорошо. Я не урод),
Руки - не найдешь нежней.
У меня есть и живот,
Спина имеется, наверно,
(Она же сзади, я не вижу),
Для человека - характерно.
Давайте спустимся пониже...
Пониже тоже я не вижу...
(Оно ведь сзади) Все одно.
Я лучше расскажу про локти,
Про пятки, может быть, чуток,
Про шею, волосы и плечи...
Еще забыла про пупок...
Да, внешностью природа одарила!
Но в человеке главное - душа,
Чтобы она смеялась и шутила,
Внутри меня всегда жила.


Рецензии
КЛАСС!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!))) ПОНРАВИЛОСЬ ВАС ЧИТАТЬ...

Мария Петровна Лидер   29.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте еще.
Всего наилучшего в наступающем году!

Уже Чужая   29.12.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.