поверю

тихо-тихо
осторожно
открой дверь своим ключом
на цыпочках
зажмурившись
пройди в мою комнату
видишь, как нервно я верчусь в кровати?
видишь, как беспокойно вздрагиваю без тебя?
быстрее раздевайся
аккуратно ложись рядом
не буди меня
обними, прижми
с утра я, наконец-то, поверю в сказки


Рецензии