Долгая дорога к Богу-8

БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

Ты рядом с Богом понимаешь,
Как хорошо с защитником идти.
Дорог так много и порой не знаешь,
Как выбрать истину пути.

Господь поможет и покажет,
И выбор тот - ли, Он расскажет.
Где надо на руки возьмёт,
На помощь небо призовёт.

А ангел нас крылом закроет,
Молитвы таинство откроет.
На ухо тихо он шепнёт,
Любовь и радость нам вернёт.


Рецензии