Колыбельная

Звёзды золотые небо украшали,
Тонкий полумесяц замер над землёй,
Солнце укатилось в сказочные дали,
Тёплый летний ветер нам принёс покой.

Листья на деревьях о своём шептались,
У окна на ветке песню пел скворец,
А глаза устало, тихо закрывались,
Всем дневным тревогам подошёл конец.

В сладкой полудрёме сорвалась улыбка,
Сны твои прекрасны - ангел видит рай,
Где сияет солнце и играет скрипка,
Таёт тёплый воздух в песнях птичьих стай...


Рецензии