Отражение в зеркале

Трудно отличить себя от отражения
Разобраться в себе, суть не утеряв
Не поддаться игре своего воображения
Сохранить душу, на годы тело разменяв.
Как не стать отражением в зеркале?
Не запылится на полках со временем
Выбрать сторону, быстро, не мешкая
Оценить шанс и риск в равной степени?
Просчитать все шаги от сейчас до последнего
Приоритеты расставить, ни в чём не загнуть
И подмигнув отражению бледному,
В горку начать жизни путь..


Рецензии
Согласна с Вами...трудно...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.