Политикам!

Грязно, мерзко и противно, делят власть в стране у нас.
Как в дешевых порнофильмах, поиметь хотят всех нас!
Олигархи, миллионеры тянут деньги из казны.
До народа нет им дела, только жадности верны.
Им бы лишь урвать побольше - это длится много лет,
И у власти быть подольше, обвинив менталитет.
Ну, признайтесь, сучьи дети, на Державу вам плевать!
Лишь бы быть в авторитете, у влиятельных ребят.


Рецензии
Вы попали в точку честному человеку в этом мире тяжело прожить,а политика это-грязное дело потому там нет людей там оборотни.

Павел Агибалов   18.09.2009 23:18     Заявить о нарушении