ПРО МАШУ

Раз пошла на стройку Маша:
Насмотрелась НАШЕЙ РАШИ.
Оказалась в ДОМЕ-2-
Вот дурная голова...

Пожила недельку в ДОМЕ,
Воспылали чувства к Роме.
Бузовой подбила глаз.
Зря.Ведь Рома пи....ас!

Выгнали из ДОМА-2.
Вот дурная голова!
Ну,теперь в КОМЕДИ КЛАБ.
Павел Воля будет рад!
*****
Вот пришла Мария к Воле.
И пожалилась о доле.
Паше пофигу слезины,
В КАМЕДИ одни мужчины...

Что у Маши будет дальше
Расскажу потом,без фальши...
*****
В ШКОЛУ РЕМОНТА Маша пошла..
Что ей там надо,что там нашла?
С Джаником вот потуситься хотела....
Краску потом отмывала от тела...
*****
Маша давит на педали:
Хочет 2 иль 3 медали...
Бьет в ладоши ухажер!
Жаль,под Машей тренажер...
*****
Наша Маша громко плачет:
Подмигнул в кино ей мачо!
Эх!Махнуть бы в Голливуд...
Мож поехать?Мож возьмут?
*****
Марии мысль пришла одна:
Служить бы на кордоне!
Эх!Отдавала б честь она
Не меньше,чем майорам!
*****
Маша за Баху
замуж пошла.
Что в этом парне
Мария нашла?

Баха не курит,
Баха не пьет,
Баха по-пьяни
Марию не бьет!

Но счастье продлилось
Недолго совсем...
Маша в гареме
Была номер семь...


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))Ой как УЛЫБНУЛО!!!)))))))))))))))))))))))

С теплом,

Милаяра   06.01.2010 19:37     Заявить о нарушении
Это я начинал хулиганить, вот и писал что в голову взбредало..:))

Грумдас   06.01.2010 20:29   Заявить о нарушении
А ведь - забавно получилось-то, фулюганство это!!!!!
Долго хохотала!!!

:)

Милаяра   06.01.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.