Прости

               

Зачем из жизни ты ушел так рано,
Исчез внезапно- и не попрощался-
И навсегда щемящей раной
В глубинах памяти моей остался.

Случайно встретились с тобой зимой.
Привет!- я бросила небрежно,
А ты смотрел восторженно и нежно,
Тепло по сердцу разлилось волной...

Снежинки оставляли мягкий след,
Игривые посланники из детства,
Где было нам с тобой так мало лет.
Мечты... Надежды... Милое кокетство...

В серьезном взгляде взрослого мужчины
Увидела влюбленного мальчишку-
Ради любви готового на все:
Дарить цветы, конфеты, книжки.

"Прости"- хотелось мне сказать,
А сердце билось и кричало.
"Спасибо, что умел прощать!"
Шаг сделала вперед и...промолчала.

Еще успею, время есть -сказать,
Что гордость застилала очи...
Спасибо, что любил такой, какая есть-
За что я благодарна очень.

"Прости"-хотелось мне сказать,
"Прости меня! Я не забыла!
Прости, что не умела лгать,
Прости за то, что не любила..."

Мое "прости" взлетает выше...
Надеюсь, ты меня услышишь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.