Фудзи

Как я люблю его речь..Бессмысленно изысканно звучащую
Как нездешнее ..Орхидея и горный ручей..

Живая вода для души..не только моей..
Так далеко ..Новая Зеландия..Хрусталь
Стендаль  ..Сердолик..Что то еще..Корица или Кардамон..Шалфей..

Белый мускус и Лотос..И громом звучащие фуги Баха..Органный концерт.

И звон колокольчиков нежный..Фудзи.. И я не улитка сегодня.


Рецензии
Вечер. В зеркальной глади воды вершины достиг Фудзиямы.

Ямщиков Сергей   05.02.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.