В глазах Лаэрта

Он так бы и летел,
вслед за ней,колесом.
А в колеснице
Солнцевы кони.
За горизонтом,скрытым
дождем,как плащом
усталый принц мой
руки уронит.
В запасе-вечность,
время держу в руках,
но утекает струйкой
сквозь горсти.
Мы,видимо,на этой
земле,в попыхах
забыли,что мы здесь
только гости.
Но видно от судьбы
не уйдешь,
не ускачешь прочь.
Пусть конь давно мой
златом откормлен.
В глазах Лаэрта
пламя и ночь.
И все,что было и будет,
он помнит.
Скажи,чего ждешь ты,
зачем врешь сам себе?
Она так далеко,
не достанешь.
Бросай все! И спеши ты
к ней налегке!
Да на кого заботы
оставишь?
И если б я мог чем то
помочь,тебе помочь,
то встал бы,вышел,
из этой тьмы.
В глазах Лаэрта
пламя и ночь.
Костер,вокруг которого мы.


Рецензии
дом и работа - ноша нелегка,
когда привык, когда всё время носишь,
но если любишь, если цель близка,
без колебаний тут же всё забросишь :)

Ли Лонли   17.09.2009 16:40     Заявить о нарушении