ЛЮБИ МЕНЯ!

Ночная тишина темна,
Как ткань тугая;
С небес глядит на нас луна,
Оберегая.

Объятья жарки и тесны,
Ты так ласкаешь,
Как будто все мечты и сны
Мои ты знаешь.

Шепчу, кричу: «Люби меня!» -
И в этом крике –
Волна желания и я
В полночном блике.

(2006)


Рецензии