Мой старый, добрый город...

Мой старый, добрый город Луга,
Где детство нежное прошло.
Срываясь с жизненного круга
К тебе стремлюсь я под крыло!

Люблю я тишь лесного бора,
Реки плавучий скорый ход.
Твои прекрасные озера-
В них искупался небосвод...

А люди здесь живут какие!
Сердца и души на виду.
Чисты их помыслы благие-
Я вряд ли где таких найду...

16.09.2009


Рецензии