Давай простим друг другу боль

Давай простим друг другу боль,
Что приносили глупо раньше.
И вновь забудемся с тобой
В любви и бесконечном счастье.

Давай ошибки прошлых встреч
Перечеркнем и всё исправим.
И время в страсти будет течь
Без бед и неразумных правил.


Рецензии