Я не хочу рабом быть чувств коварных

Я не хочу рабом быть чувств коварных.
Устать любить так, как умею.
Испытывать, как душат меня жадно
Твои слова, что боль во мне лишь селят.

Я вновь хочу летать от изумленья
Смотреть, как улыбаешься ты нежно
Испытывать неловкие смятенья
Увидев, как прекрасна ты и грешна.


Рецензии