Давай всё заново начнём

Зажглась на небе новая Звезда.
Звезда любви открытой и взаимной.
И, наконец, сбылась моя мечта,
Ведь стала для меня лишь ты любимой.

Тебя я крепко за руку возьму
И поведу с собой в страну удачи,
Где ночью тебя страстно обниму,
Ведь порознь нам быть нельзя иначе.

И пусть для нас Луна горит всю ночь
И волны океана тихо шепчут.
Печаль и слёзы мы прогоним прочь,
А все вокруг завидуют и слепнут.

Давай с тобой всё заново начнём
Напишем на пустом листе мы повесть
Где счастью мы навстречу вновь пойдем
К любви и пониманию готовясь.


Рецензии