преждевременное с

оторванность от мира
мне грозит преждевременным сумасшествием
от моего хрипа
закладывает уши у серого общества

я покупаю
в магазинах светильники
альтернатива солнцу
так проще

собери из меня пирамиду
нанизывай кольца на сквозной стержень
доброго времени суток тебе
я так и не ответила??

существуют персики
внутри которых компакт-диски
я ела такие во сне
пожалуйста сделай со мной что-нибудь

только бы не стоять на месте
только бы успеть научиться играть
на саксофоне пока еще
меня не постигло преждевременное сумасшествие


Рецензии