жесткий ответ

И не пишите больше мне стихов
От них устала.
Я не хочу сейчас читать плетенье строк,
У них всегда хорошее начало,
И между строк, как будто бы, сквозит любовь;
Как ты скучал, мечтал о ней, лелеял
Мечту о близости ее в твоих руках,
И дальше :"..наконец имея"..
Что это значит,не пойму никак.
Имеют вещи, женщин не "имеют"
Их любят, нежат, трахают - кто как.
как повезет, нет, как себя поставит
Так будет с ней мужчина поступать.
И если чувства ей нужны - она полюбит,
А может, как Бальзак сказал,
Что кошки женщины, они тех любят,
И тем свои тела ночами отдают,
Кто их хранит,и силой иль деньгами,
Не суть, чем он прочистит даме путь,
Но по пути ступая, о нем и не забудет.
Может быть...


Рецензии
Хорош ответ! Мне он пришёл по нраву.
Как поступать кому - то выбор или право...
С уважением.

Павел Апидамский   07.11.2009 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.