***

Я хочу увидеть твою радость,
Чтобы солнце на миг озарило
Ту безликую горькую жалость,
Что навязчиво сердце хранило.

Я хочу услышать твое счастье -
Тогда не о чем станет жалеть.
Забывая все былые ненастья
Сердце вдруг не откажется петь.

Я хочу потрогать твои слезы,
Пальцем нежно вытереть с лица.
Ни к чему тогда будут вопросы -
После все вернется по местам.


Рецензии