Мечта

Варежкой пушистой

Слепит сын снежок.

Маленький мальчишка –

Крохотный росток.

Саночки-салазки,

Лыжи иль коньки…

В мир волшебной сказки

Вновь уходишь ты…

Сашка! Сашка! Сашка!

В маленькие пять

Под родные сказки

Будешь засыпать.

И любить берёзки,

Синеву небес,

Облака-расчёски,

Иисуса крест…

04.02.2004г.


Рецензии
И просто, и необыкновенно в то же время!

Андрей Фомин 3   16.03.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.