Запутала

Запутала совсем меня...
Не понимаю где и что я...
Не понимаю что кричать,
Кого на помощь себе звать,
Где просыпаться, где молчать,
Где говорить и снова спать...
Прошу тебя не надо так,
Решать загадки я мастак,
Но твоей тайны не пойму
Так просто, сразу, наяву.
Попробуй мне подсказку дать,
Нет сил бессмысленно гадать.

Но кажется мне не бывает
Чтоб вовремя настигли мысли -
Жизнь наши чувства притупляет,
С тобой мы, кажется, зависли...
Кто ты? Кто я? И кто они?
Нужны ли все эти слова?
Неразберихой мир наполни,
И ты не вспомнишь нифига.
А можно бросить все небрежно,
С ума сойти и все понять...
Но как потом? Как было прежде?!
Теперь нам это не принять.


Рецензии