Экзырс 10

Цветочные рощи, соловьиные трели,
Любовь, поцелуй, весна.
Мой мозги окончательно сели.
Смертью приходит тоска.
С тобою растались, синее платье.
Я вспоминал о тебе.
Теперь я лежу, в своём боди-арте.
В крови, кишках и дерме.


Рецензии