Как быть? Кем стать?

Рецензия к стихотворению "Кем стать"-Яков Сапожник.

http://www.stihi.ru/avtor/ysausa

По телевизору недавно
Смотрела детский "Ералаш",
Там мальчуган такой был славный,
В "Артек" приехал парень наш.

А там отряды - есть "Дозорный",
"Спасатель" есть и есть "Моряк".
Подумать-всё в ущерб здоровью.
Всё не решался он никак.

И там,и там,везде опасно,
Недоглядел чуть и... "Привет"
В расцвете лет и вдруг...Ужасно!
А рядом зданье "Лазарет".

Народ там только отдыхает,
Улёгся тоже на кровать,
Ну а того он и не знает,
Что время клизьму принимать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.