Руины

Рушатся стены дворца моего.
В сердце печаль, а вокруг никого,
Кто бы помог разгадать этот Знак -
На груди выжжену Божью печать.
Мне никогда не быть прежней собой.
Я не вернусь в этот тихий покой,
Где нет возможности править судьбой,
Где я рассталась со своей душой...


Рецензии