страшно мне

И вот опять я на распутье:
Лишь затушив огонь уж жгу другой костер...
Каким же это пламя будет?
Что принесет с собой этот огонь?
Быть может, он согреет душу,
А вдруг лишь обожжет, оставив шрам...
Быть может светом озарит темнушку,
И спалит никому не нужный хлам...
Ведь боль, годами в тени прячась,
Скопилась там, как груда барахла..
А выкинуть - рука не поднималась
Оберегает боль нас иногда.
Хранит нас от поспешности поступков,
Шепча на ушко ""Ведь болеть потом",
И боли испугавшись мы послушно
Бежим, дверь закрывая за собой.
Но иногда дверь закрываем перед носом
У счастья, у удачи, у любви
Боимся жизнь свою переиначить,
Но до локтей уж не достать, увы.
И смотрим вслед как счастье убегает
К тому, кто не боится в нем сгореть,
Кто слез над шрамами не проливает,
И пепла не хранит в душе...


Рецензии
Очень верное произведение... Но ТЫ Ника не бойся... МЫ Ульяновы Сильные... и если надо поддержим...

Юрий Ульянов 2   27.02.2010 00:48     Заявить о нарушении
Я улыбнулась, спасибо))

Ника Ульянова   27.02.2010 23:56   Заявить о нарушении
Рад что добился Того, чего хотел... Улыбка продлевает Жизнь... хотя может быть и не всегда это верно...

Юрий Ульянов 2   28.02.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.