Шокотерапия для ума

Холодно и мерзко
Людям без любви,
Жизнь не интересна,
Когда нет мечты.

Вечно злые взгляды
Окружают мир,
Ненависть и зависть
Вышли в короли.

В норму обратилась
Холодность души,
Инеем покрыла
Радостные дни.

Хозяином на сердце
Злость решила стать,
Выгнать всё святое
Место отстоять.

Ложь,бесчестье,тупость
Губит род людской,
Лучшие из чувств
Проиграли бой.

16.09.2009 г.(В.В.В)


Рецензии
Бой тот не проигран! Всё война идёт!
И любовь средь люда до сих пор живёт!

Нина Степановна Маслова   11.04.2010 01:00     Заявить о нарушении