Так не хочется мне стареть...

               1
Так не хочется мне стареть,
И из памяти всё стереть,
Всё, что связано лишь с тобой,
Но не стало моей судьбой...
            Припев: "Одноклассники", точка, ру,
                Твоё имя я наберу,
                Ну, а если придёт ответ,
                Я отправлю тебе привет...
                Из прошедших лет...

                2
Ты шутил:"Не грусти, не плачь,
В шестьдесят я вернусь опять",
Я так долго тебя ждала,
Но любовь я не сберегла.
             Припев.

                3
И теперь - кричи не кричи,
Лишь горит лепесток свечи,
И звенит за окном весна,
Но не наша с тобой она...
              Припев.

   Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Татьяна! Мне очень понравилась песня.Просто за душу взяла. Я вот тоже не сберегла любви,но я даже сказать об этом не могу.Слишком долго собиралась.С теплом,Людмила.

Людмила Алексеева 1   17.09.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка! Всё у нас ещё будет!!!Татьяна

Татьяна Ефремова 2   17.09.2009 16:39   Заявить о нарушении
Предвосхитила "Блестящих"

Ольга Едутова   31.01.2010 10:50   Заявить о нарушении