Счастья не бывает много...

Счастья не бывает много,
Счастья не бывает мало.
Я прошу Вас, не судите строго,
Просто я писать устала.
Не похожий на своих героев
Роль опять играете смешную,
Я невольно по глазам Вашим читаю
Про судьбу совсем-совсем другую.
И перестаю я думать про героя,
Окунаюсь в Ваши собственные чувства,
Что же думали в тот миг Вы,
Перевоплощаясь в смельчака, иль труса!?

Я сижу, и об одном лишь так жалею,
Что всего узнать я так и не сумею.


Рецензии
Да, счастья не бывает много.

Михаил Крупенькин   26.08.2011 01:32     Заявить о нарушении