Ни что!

Ни что не  может так уйти!
Следы отметит на душе.
Ни что не может без любви!
Прорезав легкие витки.
Мечты сердечно избиваясь.
Утихшие от ласки все печали.
Ни что не может без души!
От боли выльется наружу.
Держа в руках весь мир.
Ни что не может так уйти!
А только обернется.
В ответ подаришь душу.
Любовью озаришь судьбу.
Ни что не угасает!
Меняет облик свой.
И крепость строит из нутрии.
Ни что не побеждает!
Все равным рождено.
Ни что теперь не важно!
Лишь только ты!
И душу слабую мою.
Вдохни поглубже.
И сердце теплое мое.
Храни у сердца своего.
И подарю тебе себя.
Моя судьба твоя.


Рецензии