Я

Я не плачУ за чужие грехи.
 Я не плачУ. Я не обязана.
 Я не пишу для кого-то стихи.
 Лишь для себя. И этим всё сказано.
 Можешь прочесть. Можешь просто в игнор.
 Мне всё равно. Веришь нет?
 Я такая... Ведусь не на лесть.
 Не на мутный твой взор.
 Поверь в жизни я не играю...
 Бред или нет не тебе здесь решать...
 О чем мне писать... И как нужно.
 Я не смогу своё сердце предать.
 Пред честью оно безоружно...


Рецензии