Мы с тобой. Тане

Мы с тобой очень трудно взрослели,
Мы пытались ускорить процесс,
Не отказываясь от карамели
И играя в Прекрасных Принцесс.

Мы с тобою равнялись на Образ,
Посчитав его солью Земли.
Шли по звёздам, забыли про компас,
Не заметив бриллиантов в пыли.

Но не выцвели яркие краски
И вполне восполнима утрата.
Мы с тобой до сих пор верим в сказки,
В те, что сами писали когда-то.


Рецензии