Свобода

Время меняет всё на свете.
Я исключением не стала.
Мне всё трудней дышать в корсете,
Мне в клетке места стало мало.

А может, дело всё в шнуровке,
Что слишком туго завязали,
И в неумелой дрессировке -
Открытой клетку оставляли.

Мне полной грудью на свободе
Дышать так странно,даже больно.
Пусты мечты о небосводе,
И крылья сложены безвольно.


Рецензии