О себе. Черный цвет

Заварю  себе  чашечку  крепкого черного  кофе.
Почитаю  немного, а  может  быть,  просто  усну.
В  отражении зеркала  теплится  юности  профиль
И  глаза  вспоминают  красивой  печали  весну.

Нарисую  гуашью  безумное  черное  море.
Голос  сердца  услышу  на  гребне соленой  волны.
И  либретто к нему  напишу, вы  простите, в  миноре.
Я люблю  в глубине  слушать  стоны  его  тишины.

Я  сегодня  надену  все  черное  и  без  ответа
Проиграю  на  клавишах  черных  несложный этюд.
В этом  цвете  покоя  мелодия сердцем согрета,
Лишь  не  многие музыку  черного  цвета  поймут.

Но  душа  моя  черной  доныне,  поверьте,  не  стала.
Она  так же нежна  к  вам  и любит  дыханьем  своим.
Черный  цвет  -  зарождение  тайны  конца  и  начала.
Полюбить  его  сможет лишь тот, кто им тоже любим.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Не "теплица", а "теплится".

Игорь Мосунов   08.07.2010 00:28     Заявить о нарушении
Ой, опечатка. Спасиб!)))

Валентина Сердечко Окулова   08.07.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.