Счастье

Ты счастлив, рай в твоей избе,
И наверху - своя рука,
И все завидуют тебе,
А сделать вред - тонка кишка!

Вот это счастье, господа,
Когда всё есть, что хочешь ты!
Оставь, завистник, навсегда
Напакостить свои мечты!


Рецензии