Сверчок поет свое цывырь

Сверчок поет свое «цывырь»,
Вздыхает вечер ароматом лета,
Встает из моря месяц-богатырь
И звезды сонные гуляют где-то.

Теплом и грустью светится душа,
Устало улыбается сознанье
Вдыхая летний воздух неспеша,
И понимая смыслы мирозданья…

Легко внимая явности чудес,
И открывая вечности объятья,
Я растворяюсь в легкости небес,
Срываюсь ввысь без крыльев и без платья.

Открыто небо! Прячется во тьме
Вселенная. Печальна, неумыта,
Поет сверчок о том, что только мне
Сегодня мироздание открыто.

15-08-09


Рецензии