Близнецы

Беда с тобой мне, Близнецами,
Поверь, что это не пижонство,
Завещаны нам праотцами
Запрет, табу на двоеженство.

Меня твой милый образ манит,
Но ощущаю я всё время,
Хоть мы с тобой не басурмане,
Себя, как будто бы в гареме.

Вот ты одна, и всё ж вас двое
По всем законам Зодиака,
Любой от этого завоет,
Умом подвинется, однако.

Всё это мистика, не проза
Ну, как мне тут не удавиться,
Который месяц я тверёзый,
А у меня в глазах двоится.

Собрать астрологов бы скопом,
Осуществимо, что едва ли,
Что бы они для гороскопов
Твой знак переименовали.


Рецензии