Разное-5

Свалилось счастье мне на плечи,
Но я его не распознал.
В своей тоске страдая вечно,
Его сорвал и растоптал!

***
Естественный отбор уже не так в чести:
Порой решают деньги или власть
Что оставлять, а что пора снести,
Чему стоять, а что должно упасть!

***
Любовь коварно иногда
глаза мужчине закрывает
на то, что женщина-мечта
на самом деле чуть другая...

***
"Если б ты была пушистой
С головы до ножек,
Я бы точно не женился". -
Пел ежихе ёжик.

***
Я без еды бы прожила,
Но только есть одна преграда:
Не перепрыгнуть мне "забор",
Из плитки чёрной шоколада!!!

***
Страдать недугом Донжуанства -
потребность больше, чем любить.
Нутра мужского постоянство
в одном стремлении - сравнить!!!!

 ***
 Любил смотреть он на огонь в камине,
 Чтоб наготове был всегда кувшин с водой,
 Чтоб не было стихийности в помине,
 Чтоб под контролем всё, и помощь под рукой.

 ***
 Бывает, что мы по весне,
 Совсем уж несхожи с природой:
 Ликует она, возродясь,
 А мы ощущаем лишь годы.

 ***
 Экран дарует бездуховность,
 Дешёвый юмор, эпатаж,
 И примитив, и грязь, и пошлость...
 Сходите лучше в Эрмитаж.

 ***
 Вы точно правы - Бог не в храме,
 Не на иконном витраже...
 Он должен быть, мы знаем сами,
 Внутри, у каждого в душе.


Рецензии