Я больна, я умираю...

Я больна,я умираю...
Тебя со мною рядом нет.
День за днём я всё считаю
Когда ж покину этот свет?

Я рыдаю, я стонаю,
Не перебороть мне боль.
Про симптом я этот знаю,
Я играю чужую роль.

Лекарства от недуга нет,
А значит нет мне спасенья
В душе моей оставил след
Ты и горькая ложь твоя...

Я больна, я умираю,
Тебя со мною рядом нет...
Адские стоны мои стихают
Меня здесь нет,я умерла...

                16.09.09


Рецензии