Ко мне ты только пьяной приходила

                Ко мне ты только пьяной приходила
                И голой танцевала на столе.
                Об мебель ты бычки свои тушила,
                И письма матом ты писала мне.
            
                Мне глаз твоих зелёных "Ркацители"
                Лилось на сердце, помню как сейчас.
                А что за песни мы под кайфом пели!      
                Такая вот любовь была у нас.               
               
                Но!
               
                В стихи мои ты семечки плевала,
                И как-то наплевала в душу мне.
                Чего тебе подруга не хватало...
                Катись! Я не повешусь на ремне.
               
                Чего ты хочешь, я не знаю, право.
                Дела твои и помыслы чудны.
                Катись ты хоть налево, хоть на право,
                На все четыре света сторонЫ!
               
                Ты громко отвалила, хлопнув дверью.
                Разбились вдрызг настенные часы.
                Не ври, что не вернёшься, не поверю.
                Ведь ты же надоедливей осы...
               
                Конечно я могу - что тут такого-
                Тебя за всё былое извинить,
                Но только на часах всё пол восьмого...
                Вернёшься, я заставлю починить.
               
               
               

*
               
               


Рецензии
Просто обалденное стихотворение! А потом удивляетесь, с кого беру пример! Удачи Вам! )))

Галина Римская   22.05.2011 12:24     Заявить о нарушении
Этот стих с бородой до пола. Раньше всё что-то подобное сочинялось.

Игорь Пикулин   28.05.2011 09:56   Заявить о нарушении
Игорёк, в гости! "Ты выпьешь". Старалась! )))))))

Галина Римская   28.05.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.