Потерялась в рабочих моментах...

Потерялась в рабочих моментах.
Кому важен, вообще, результат?!
Упражняйся в своих комплиментах,
Я не требую бОльших затрат.

И опять! И опять не готова.
Слишком прочный воздвигнут барьер.
Как в музейном покое обнова,
Я к тебе не впишусь в интерьер.

Ты всегда романтичный и честный.
Я - сокровище, ценный трофей.
Первый термин, ты знаешь, уместный;
С тем, вторым, согласиться сложней...

Не отступишься. А я и рада!
Мы по-разному, но об одном:
И de facto друг другу награда,
А de jure - своим чередом.


Рецензии