Постой...

Постой, но ничего не говори.
Так, рядом лишь постой.
Я слышала, шептались журавли
О нас с тобой.

В заутренней подсохнувшей росе
Остался шум.
Пригнись к блаженно избранной земле.
К их тайне дум.

Заметь, как хоронится грусть-молва -
Спадает ниц.
Как только высохнет трава -
Не станет птиц.


Рецензии