Хочу сегодня только плакать

Хочу сегодня только плакать…
И все… и больше ничего…
Хочу сегодня  только плакать…
Себе назло, тебе назло…

Хочу сегодня только плакать…
И не хочу писать стихи…
Сегодня разведу я слякоть
В глазах и на краю щеки…

Хочу сегодня только плакать…
Не есть и не читать газет…
Хочу сегодня только плакать…
Хочу, ревя, встречать рассвет…

Хочу сегодня только плакать,
И нет пусть правды в тех слезах,
Хочу сегодня только плакать,
Чтоб пересилить этот страх.


Рецензии